返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京代还信用卡服务公司

北京代还信用卡,北京信用卡取现,北京信用卡垫还

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 北京代还信用卡提现:你的收入和成长,靠得不只是勤奋
北京代还信用卡提现:你的收入和成长,靠得不只是勤奋
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21北京代还信用卡提现:你的收入和成长,靠得不只是勤奋 
品牌: 杭州代还信用卡
单价: 150.00元/次
最小起订量: 1 次
供货总量: 3000 次
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2021-03-07 [已过期]
最后更新: 2020-08-25 00:13
详细信息
 你的收入和成长,靠得不只是勤奋。【182*5889*9O33】微信同】杭州信用卡提现,杭州代还信用卡,上城区、下城区、西湖区、江干区、拱墅区、滨江区、萧山区、余杭区。
 霍姆斯的法谚 “法律的生命在于经验,而非逻辑”, 是我们法律人耳熟能详的。
 

那么对我们而言,经验只能通过时间积累,慢慢来吗?


近两天,跟我一个律师朋友小宇聊天,他在香港某著名律所实习,坦白地告诉我说:对占用时间超过1分钟,不必用脑又必须做的事情,都会用几行代码去帮他完成。

 

比如,把填入办案系统等事交给电脑自动化处理,既可以节省精力又可以减少错误,省下时间可以好好分析下案件中的证据材料和法律关系。

29-3 

听了之后,我非常羡慕
1、律师的时间,更要有价值

 

的确,律师需要花费很多时间在劳动力密集型的工作上,尤其初级律师,70%以上的工作时间都要用在数据、法条、案例等信息的搜索、整理上,常常缺少足够时间和精力去做法律分析。


例如,当你需要搜集近5年我国经济类案件的案例,整理定罪和量刑情况给当前的案子作参考时,你会怎么做?

 

一般情况下我们至少要花1-2天时间,到各法院官网、法律数据库、裁判文书等网站上搜索,再手动将案件分类,一个个摘出案件的判决情况,才能得出结论。

 

而对于小宇来说,他每次都用Python爬虫,2分钟内就能获取大量关于经济犯罪的司法文书数据,并且,完全不用忍受裁判文书网的日常“数据错误”......
2、法律人积累经验,

除了时间,还有工具
 

如果法学院的师生们掌握了Python这个工具,通过它来进行海量裁判文书的获取工作,收集第一手信息;

就不必再去等待每年最高人民法院发布(不完整的)年度报告,而是直接利用自己收集到的信息,展开学术研究工作。
 

比如,我打算研究近年来,某一区域内法官离职对案件审理的影响,就可以利用裁判文书,分析当地案件审理时间、审理周期的变化等,得出相应结论。
 

于是,对于法律从业者而言,获取经验除了通过时间积累以外,还可以通过对公开裁判文书的挖掘来获得。而挖掘这座宝库的挖掘机,正是编程技能。

“可编程,离我们法律人还远着呢!”

 

之前我也这样认为,后来才发现是自己后知后觉了。
3、编程已悄然进入各行各业

 

早在2016年12月,英国著名“魔力圈”律所 linklaters就启动了一项全球计划,旨在教授律师新人编程入门技能。

 

美国哈佛大学,乔治城大学等高校的法学院也已经将编程入门课引入到了教学大纲中,甚至列为知识产权法、科技法等方向的必修课程。

在之后的2018年2月份,AI合同审查平台LawGeex发布了一项最新研究,使我们看到另一个人工智能不断超越人类的领域——法律界。研究项目的测试任务是审查保密协议并准确识别文件中的法律风险。

 

 

经过两个月的测试,人工智能完成了测试,平均准确率达到94%,律师的准确率为85%,其中人工智能的准确率最高得分为100%,而律师则为97%。

而在速度和效率上,相差更为惊人。

人类律师平均花费92分钟完成合同审查,最快的人用了51分钟,最慢的则用了156分钟。对比而言,LawGeex的人工智能平均用时仅为26秒。

 

直至目前,法律领域对「数据分析」和「编程」的需求,正在经历一个前所未有的高峰。
根据2018年的Gartner报告,北美律师事务所通过技术可以将项目交付增加63%,并将法律和合规风险降低43%。 
 

然而,这在目前只有19%的法律团队可以做到,因此行业需要未来的法学院毕业生们,能够精通技术。
———EdTech杂志
 

当下,法学院教育正在努力赶上这一波技术变革。从入学考试到创新课程,数据分析、编程技能的培训,都成为了极其重要的课题。

 

或许你也曾看到过身边的人为你推荐学习编程,或许你也曾心动过,但往往一想到“我一个法学院的人根本没编程基础,怎么学得会呢?”就转身放弃了。

 

但其实,编程真没我们想象的那么难?

 

尤其是Python作为最接近人类自然语言的机器语言,以代码简洁、操作简单、易懂易学,在信息搜集、整理和数据分析方面的应用已经非常普遍,逐渐成为各行各业的新宠儿。
0条  相关评论