返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京代还信用卡服务公司

北京代还信用卡,北京信用卡取现,北京信用卡垫还

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 北京朝阳区代还信用卡.垫还信用卡.代还.取现
北京朝阳区代还信用卡.垫还信用卡.代还.取现
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12北京朝阳区代还信用卡.垫还信用卡.代还.取现 
品牌: 北京朝阳区代还信用
单价: 150.00元/次
最小起订量: 1 次
供货总量: 5000 次
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-25 00:12
  询价
详细信息
 北京信用卡正规代还热线:【15210440929微信同号】。善待征信,且行且珍惜,我公司提供北京市信用卡代还、垫还取现、养卡,花呗取现,京东白条取现,任性付等服务,刷卡均有积分,零风险办理,收费点位低。【东城区,西城区、海淀区、丰台区、朝阳区、石景山区、门头沟区、昌平区、房山区、大兴区、通州区、顺义区、平谷区、怀柔区,密云区,平谷区,双井

申请信用卡的第一步就是填写申卡资料。大家都知道,填写申卡资料技巧很重要。因为各家银行的信用卡中心都会根据你的信用卡资料进行综合评分。很多人申卡被拒,银行给出的答复大部分是综合评分不够。

1、工作满1年以上

在当前公司的入职时间越长,银行系统就会认定你的工作越稳定,入职时间超过1年的情况下,就可以大大加分。如果入职10个月、11个月的小伙伴如实填写就太诚实啦,其实像这种快满1年并肯定会在该公司继续工作的情况,都可以直接填1年以上。

2、提供固话

这点很重要!如果你觉得申请表中的固话栏无关紧要,那你就大错特错啦!提供固定电话从侧面反映申请人的生活稳定度。另外建议最好公司的固话和家里的电话都填上!

没有家里固话咋办?没有家里的固话就写一个熟悉的亲朋好友的,同时要和对方对好口供!公司固话最好填写你所在办公室,而非前台,如果公司太大人员太多,前台也未必就记得谁是谁。

3、收卡地址为单位

寄卡地址是很小的细节,但是细节关乎成败啊!建议大家统一都选择邮寄到单位。因为选择寄卡到单位的话,银行会认为你在这家公司的工作稳定,对于申卡成功也有一定的帮助。

4、年薪不要只填写税后收入

年薪越高,说明经济实力越强,经济实力越强,消费能力和还款能力也就越强,对于这样的申请人,银行通常都会比较欢迎。所以在填申请表时,一定要把自己的年终奖、过节费等隐性福利都算上,并填写自己的税前收入。

5、推荐人为最好填写该行高端卡持有人

很多银行的申请表上需要填写推荐人或联系人。银行员工一般会告诉你“随便填一个同事就可以了”,于是很多人就会傻傻滴填上和自己关系好的朋友。其实这时候如果你填一个持有该银行高端卡片的同事,一方面证明自己在公司人缘不错,另一方面也是借助这个同事的信用给自己加分。

除了上述加分项之外,还有以下个人资质是可以加分的,例如该行是工资卡发卡行(亲身实践过,且屡试不爽)、在该行有大额定期存款、已购买该行的理财产品、在该行有证券交易业务、本地户口、团体办卡、有房有车、征信良好等都是提高申请成功率的有利因素。

询价单
0条  相关评论