返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京代还信用卡服务公司

北京代还信用卡,北京信用卡取现,北京信用卡垫还

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 北京丰台区代还信用卡垫还信用卡代还取现找我
北京丰台区代还信用卡垫还信用卡代还取现找我
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18北京丰台区代还信用卡垫还信用卡代还取现找我 
品牌: 北京丰台区代还信用卡
单价: 150.00元/次
最小起订量: 1 次
供货总量: 5000 次
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-25 00:12
  询价
详细信息
 北京信用卡正规代还热线:【15210440929微信同号】。善待征信,且行且珍惜,我公司提供北京市信用卡代还、垫还取现、养卡,花呗取现,京东白条取现,任性付等服务,刷卡均有积分,零风险办理,收费点位低。【东城区,西城区、海淀区、丰台区、朝阳区、石景山区、门头沟区、昌平区、房山区、大兴区、通州区、顺义区、平谷区、怀柔区,密云区,平谷区,呼家楼

3、银行主动借钱给你:像交行的好享贷、浦发的万用金。不得不说这些产品的设计思路是不错的。这叫做信用贷款。如果有更好的投资项目,可以试一试的。但利率远高于银行正常的贷款,12%以上吧。我本人用过万用金。

4、信用卡分期。银行真是太聪明了。这个不用细说,我的理解是,银行推荐的产品,没分之前就贵,分了以后更贵。如果要分,就货比三家,选国有银行的卡吧,像工行比其它商业银行手续费便宜很多呢。

5、信用卡积分变现。积分换物、代金券可以卖掉,积分换的权益像电影飘、机飘什么的也可以卖掉。积分换的购物卡也可以折现。每年我从信用卡上折现的钱都有2000元吧。

6、信用卡保险。很多信用卡都赠送保险的,也有花钱保的。相信很多人都接到信用卡客服打的要求你投定期保险的电话吧,这个除外!有的卡在你买机飘的时候赠高额保险,白金卡在出险的时候最高可保1000万元,相比我们平时坐飞机20元保的险,可差远了。还有一种保险比较实用,就是盗刷险,在你没设密码的卡中,如果发生盗刷,银行最高可额赔付的哦。有一点大家要注意,国内的VISA、万事达信用卡无论你设不设密码,到了国外,都可以轻松刷卡,没有密码的限制。所以信用卡不要随便丢弃。还有一些种就是飞机延误险,像中信的白金卡,飞机延误2个小时,立赔2000元。国内的飞机你知道,延误很普遍;还有很多,但都要仔细研读条款,报案的时候不要想当然哦。

7、信用卡医疗:在你出现危急的时候,信用卡指定的网络医院就会解你之需。我没试过。很多都是白金卡才享有的。白金卡也不是需要花年费的。中信的白金卡有的免1年年费,有的刷12次可免,像i白金卡比较实用。

8、其它。像信用卡加油、信用卡教育、信用卡健身等等吧,能省钱就是赚钱哦。只有你想不到的,没有银行做不到的。

询价单
0条  相关评论