返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京代还信用卡服务公司

北京代还信用卡,北京信用卡取现,北京信用卡垫还

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 北京代还信用卡公司,取现,垫还,养卡服务好点数低欢迎咨询
北京代还信用卡公司,取现,垫还,养卡服务好点数低欢迎咨询
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8北京代还信用卡公司,取现,垫还,养卡服务好点数低欢迎咨询 
品牌: 北京代还信用卡
单价: 150.00元/次
最小起订量: 1 次
供货总量: 5000 次
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-25 00:12
  询价
详细信息
 各家银行都有自己的还款日期,到底哪一天还款最合适呢? 电话15210440929微信同号

对于经常使用信用卡消费的用户来说,忘记信用卡还款日就避免不了逾期,为此记清账单日及还款日是非常重要的。下面就为大家总结了各行信用卡还款日怎么计算,请朋友们对号入座。

工行信用卡

工行信用卡的账单日为每月的月底,即30或31日,还款日为次月的25日,假设你当月1日消费,次月25日还款,可最长享受56天的免息期。工商银行的账单日和还款日都是固定的,比其他银行好,其他银行的都不固定账单日和还款日。

工行信用卡分期付款分为3、6、12、18、24期,每期金额为消费额除以期数,工行信用卡分期付款手续费在首期缴纳。

总之,工行信用卡还款日是固定的,为次月的25日。

建行信用卡

建行信用卡还款日为帐单日后20天。例如每月5号为帐单日,到期还款日为当月25日。

建行信用卡可供选择的账单日有:2、5、7、10、12、15、17、19、22、23、24、25、26 和 27日;持卡人的账单日可以从每个月的账单上查看到。建行信用卡账单日可以调整,但一个自然年只能修改一次账单日。

例如:假如每月17日为账单日,若5月18日消费1笔且当天入帐,那么建行信用卡还款日为帐单日(6月17日)后20天,即7月7日,该笔消费免息期为50天(5月 18日-7月7日)。 若5月17日消费一笔,且当天入帐,那么建行信用卡还款日为帐单日后20天(6月6日),则该笔消费免息期为20天(5月17日-6月6日)。

中行信用卡

中行信用卡还款日为帐单日后的20天,即如果7号为帐单日到期还款日为当月27日。

免息还款期从账单日起至到期还款日止,中行信用卡最长免息期为50天,最短为20天,刷卡消费日期不同可享受到的免息期长度不同,帐单日后一天消费可享受到最长免息期。

例如:以7号帐单日为例,5月8日消费,帐单日6月7日,到期还款日为6月27日,可以享受到50天免息还款期(从5月8日到6月27日);如果5月7日消费,当天为账单日,到期还款日为5月27日,免息期还款期只有20天(从5月7日到5月27日)。

中国银行信用卡(银行中心、信用卡中心、信用卡申请)帐单日有28个,这28个账单日分别是1日——28日。

账单日是中银信用卡持卡人在申请信用卡的时候随机确定的,正常情况下客户不可以调整账单日。

总之,中行信用卡还款日为帐单日后的20天。

农行信用卡

农业银行信用卡最后还款日为帐单日后的第25天。

免息还款期从银行记账日起至到期还款日止,农行信用卡还款日期最长56天,最短25天。在账单日后一天消费,享受最长免息期。

值得注意的是,目前农业银行信用卡有每个月的10日、20日、17日和27日等4个账单日。根据卡的不同,其账单日是不同的,且不能修改。

交行信用卡

交行信用卡还款日为账单日后25天。例如,账单日为每月10日,到期还款日为下个月5日。而交行信用卡每月帐单日是随系统生成的,用户在有效期内只有一次修改机会。

例如:您的帐单日为每月10日,则帐单日后第25天为到期还款日,如果您在5月10日消费,当天出账单,那么交行信用卡还款日为5月25日,免息期只有25天(5月 10日-5月25日);如果您在7月11日消费,则8月10日出账单,您的交行信用卡还款日为9月5日,免息期为56天(7月11日-9月5日)。

中信信用卡

中信银行信用卡最后还款日为账单日后(不含账单日)的19天。例如,账单日为每月1日, 5月1日对账单的最后还款日为5月20日;账单日为每月15日,6月15日对帐单的最后还款日为7月3日。(最后还款日区分大小月)

免息还款期从银行记账日起至最后还款日止,中信银行信用卡最长免息期为50天,最短20天。刷卡消费日不同您可享受到的免息期长短不同,帐单日后一天消费可享受到最长免息期。

例如您的帐单日为每月1日,如果您在8月2日消费,结算在9月1日账单上,在最后还款日9月20 日全额还款即可享受最长50 天免息期(8月2-9月20日)。如在8月1日消费,当天是账单日,最后还款日为8月20日,只能享受最短20天的免息期。

询价单
0条  相关评论