返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京代还信用卡服务公司

北京代还信用卡,北京信用卡取现,北京信用卡垫还

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 北京信用卡取现,代还信用卡养卡公司,点数低欢迎来电咨询
北京信用卡取现,代还信用卡养卡公司,点数低欢迎来电咨询
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15北京信用卡取现,代还信用卡养卡公司,点数低欢迎来电咨询 
品牌: 北京信用卡取现
单价: 150.00元/次
最小起订量: 1 次
供货总量: 5000 次
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-25 00:12
  询价
详细信息
 在信用卡市场越来越火爆的情况之下,电话15210440929微信同号15210440929“周边业务”信用卡代还业务也风生水起,可谓是应运而生,成了信用卡使用的最佳后备支撑,满足了不少人的需求。

但,信用卡代还很爽,其中隐藏着的风险,你又是否留意到呢?

1代还市场空间巨大,需求旺盛

众所周知,信用卡如果逾期是会对征信有影响的,而采用信用卡代还业务,不仅可以缓解自己的资金压力,增强消费频次,还可能因此促使信用卡提额,提升信用卡的等级,给自己的消费争取更多的额度。

什么是信用卡代还业务?

据了解,信用卡余额代偿,是指信用卡持卡人偿还发卡银行的信用卡账单时,通过在第三方机构申请较低利率(低于信用卡账单分期利率)贷款的方式一次结清信用卡账单,再分期还款给金融机构的过程。

目前,我国市场上专注于信用卡代偿业务的大小平台不胜枚举,其中广为人知的有还呗、省呗、小赢卡贷、卡卡贷、替你还、51信用卡、松鼠金融、玖富万卡、分期乐、快易花(月月还)、小花钱包、平安普惠等。

信用卡代还业务为什么如此火爆?

大概是从前几年开始,伴随着我国银行信用卡在国内的普及程度越来越高,信用卡代偿业务也逐渐兴起。

中国人民银行公布的《2017支付体系运行总体情况》报告显示,

截至2017年末,全国信用卡和借贷合一卡在用发卡数量共计5.88亿张,同比增长26.53%,人均持有信用卡0.39,同比增长25.82%。

随之而来的是,信用卡授信总额及应偿信贷余额的上升。

截至2017年末,银行卡授信总额为12.48万亿元,同比增长36.58%,应偿信贷余额5.56万亿元,同比增长36.83%。信用卡逾期半年未偿信贷总额663.11亿元,占信用卡应偿信贷余额的1.26%。

与此同时,《中国信用卡代偿行业研究报告》显示,

2017年中国信用卡代偿的市场规模预计达到870亿元,而信用卡代偿可以渗透的市场容量仅超过2.7万亿元,发展空间巨大。

虽然我国的信用卡代还市场已经很庞大,但是其发展却仍然只属于起步阶段,其中所存在的问题非常多。

2实际利息很高,并不存在优势

虽然不少代还的平台和软件,都会号称,自己的费率远远低于银行的信用卡分期,但实际情况可不一定如此,一些费率看起来低于银行信用卡分期,实际上却暗藏“玄机”。

首先,银行会有优惠活动,如免息、免收手续费、积分兑换等,但是一些代偿平台宣传的优惠利率却并非所有申请人都能获取,申请人的实际利率要根据其基本情况来衡量。与代偿平台相比,银行在分期还款方面并不一定处于劣势。

我们来算一笔很简单的账:

▼▼▼

以某银行的账单分期日利率0.05%来算,在没有分期手续费的前提下,一笔12000元的账单分期12个月,则到还清该笔账单时,消费者共需支付约13170,实际年化利率约19.56%。

但如果使用卡卡贷进行信用卡代还:

▼▼▼

申请者需要支付0.55%至0.85%的月利率,0.1%至0.8%的月服务费率。此外,申请者同时需要承担2%至3%的手续费(低于100元则按100元收取),这笔手续费将从贷款金额中一次性扣除。

按照卡卡贷所提供范围的中等水平计算,0.75%的月利率,0.5%的月服务费率,2%的手续费计算,同等的前提下,消费者共计需支付约12975

这样一对比,是不是发现,信用卡代还业务还真是不一定占优势呢?

事实上,这是因为,不少代还平台只是号称不说利息或者利息较低,但这并不代表他们不收取手续费

目前,这些平台收取手续费的方式有两种:

一种是按照借款金额一次性收取一定的年利率;另一种是按分期的长短收取周利率或者月利率。业务一旦申请成功,用户就不能撤销和更改,就是上述例子中,卡卡贷所出现的情况一样。

更令人感到吃惊的是,其实这些平台的费率也并不低,我们就拿我们所熟悉的省呗、还呗、替你还来举例。

询价单
0条  相关评论